Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Лениногорске открылось новое здание межрайонного следственного отдела СУ СКР по РТ

10.08.2017, 17:55      Новости Казани
Президент РТ принял участие в открытии нового административного здания Лениногорского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по РТ.

(Казань, 10 августа, «Татар-информ»). Сегодня в рамках рабочей поездки в Лениногорский район Президент РТ Рустам Минниханов принял участие в открытии нового административного здания Лениногорского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по РТ. Также на мероприятии присутствовали руководитель СУ СК РФ по РТ Павел Николаев и глава Лениногорского муниципального района Рягат Хусаинов, сообщает пресс-служба Президента РТ.

В ходе своего выступления Рустам Минниханов подчеркнул, что Следственный комитет РФ по Татарстану входит в число лучших по стране. Высокие показатели – результат эффективной работы его специалистов. «Самое главное – это люди, которые должны трудиться в хороших условиях, – заметил он. – Все это делается для того чтобы в стране царили порядок, стабильность и верховенство закона».

Далее за образцовое исполнение служебных обязанностей, а также вклад в укрепление законности и правопорядка ряд сотрудников Следственного комитета РФ по РТ получили из рук Рустама Минниханова государственные награды Республики Татарстан и благодарности Президента РТ.

После этого Рустам Минниханов осмотрел новое здание Лениногорского межрайонного следственного отдела. Сегодня здесь работают 6 человек. Помимо рабочих кабинетов имеются комната содержания следственно-арестованных, комната допроса следственно-арестованных, комната опознания, пункт охраны, комната секретного делопроизводства, архив, комната хранения вещественных доказательств, зал совещаний, ряд помещений бытового назначения.

Рустаму Минниханову сообщили, что к юрисдикции Лениногорского МРСО также отнесена территория Черемшанского района. Всего за 2016 год и 1 полугодие 2017 года следователями было расследовано 218 преступлений, в их числе – 93 тяжких и особо тяжких. 119 уголовных дел направлено в суд.

РекламаПодписывайтесь на нас в Telegram
Источник: www.tatar-inform.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования