Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Раззабивались

22.09.2017, 2:06      Новости Казани
«Слован» на своем льду не смог устоять перед атаками «Ак барса», который второй матч кряду забрасывает в ворота соперников более пяти шайб. Похоже, у подопечных Зинэтулы Билялетдинова появился азарт голеодоров.

Для команды из Братиславы это поражение стало шестым в семи последних матчах. И команда Милоша Ржиги на каждую очередную встречу выходит с одним желанием – прервать обидную серию. Вот и приезд казанской команды в «Словане» рассматривали как реальный шанс победить. Но у «Ак барса» в Братиславе были свои планы.

Как считает главный тренер «Ак барса», обе команды провели интересный матч. «Хоккей получился зрелищный, были заброшены красивые шайбы. Я доволен результатом игры», – приводит слова Билялетдинова официальный сайт казанской команды.

 Зинэтула БИЛЯЛЕТДИНОВ, главный тренер «Ак барса»:

Хоккей получился зрелищный, были заброшены красивые шайбы. Я доволен результатом игры.

Говоря о красивых шайбах, наставник казанцев был, пожалуй, не совсем объективным. При счете 1:1 «Словану» удалось выйти вперед. И хотя гол был записан на Симона Депре, шайба влетела в ворота казанской команды после рикошета от защитника казанцев Андрея Маркова. Но на фоне дублей Джастина Азеведо и Иржи Секача, а также точных бросков Михаила Глухова и Дмитрия Архипова, порадовавших наставника «барсов», этот эпизод – всего лишь досадная случайность.

В Нижнекамске «Нефтехимик» в этот вечер также не разочаровал своих поклонников, нанеся поражение рижскому «Динамо» – 2:0. Главный тренер «Нефтехимика» Андрей Назаров, комментируя исход встречи, откровенно заявил, что вовсе не хотел, чтобы в матче с его командой соперник прервал безвыигрышную серию. «Просил ребят собраться максимально, потому что любая серия когда-то заканчивается. Рад, что выиграли», – цитирует главного тренера нижнекамской команды официальный сайт клуба.

Тем временем «Нефтехимик» и «Ак барс» произвели обмен. Защитник Владислав Арбузов перешел в казанскую команду за денежную компенсацию. В июле «Ак барс» совершал обмен Арбузова в «Нефтехимик», также получив за это денежную компенсацию.

Не исключено, что «Нефтехимику», руководство которого вполне серьезно заявило о приглашении чеш-ского нападающего Яромира Ягра, потребовались дополнительные финансы. «Мы очень интересуемся Ягром. Он бы украсил лигу и наш клуб. Я заявляю об этом вполне серьезно. Не удивляйтесь, если Ягр к нам приедет», – сообщил генеральный директор нижнекамского клуба Раиль Якупов.

Источник: rt-online.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования