Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

«Динамо» выходит на тропу борьбы

12.10.2017, 0:07      Новости Казани
Волейболистки казанского «Динамо» 11 октября сыграли первый официальный матч сезона, встретившись на своей площадке с соперницами из «Ленинградки». А накануне клуб провел презентацию, представив новичков команды.

Самый опытный новичок, пополнивший команду, бесспорно, Наталья Маммадова. Ранее она выступала за «Заречье-Одинцово», «Азеррейл» (Азербайджан), швейцарский «Волеро», итальянский «Кьери», испанский «Икаро», турецкий «Тюрк Телеком», краснодарское «Динамо», «Рабиту» (Азербайджан) и «Омичку».

Предложение из Казани Наталья приняла не раздумывая. «Я три года не играла в России, но следила за чемпионатом и была в курсе местных новостей. Как только мне поступило предложение перейти в казанское «Динамо», я сразу согласилась. По моему мнению, Казань – это самый сильный клуб России с хорошей историей и репутацией, здесь выступали сильные и именитые игроки. Также мне хотелось поработать с Ришатом Гилязутдиновым», – сказала на презентации Маммадова.

Наталья МАММАДОВА: По моему мнению, Казань – это самый сильный клуб России с хорошей историей и репутацией, здесь выступали сильные и именитые игроки. Также мне хотелось поработать с Ришатом Гилязутдиновым

Еще три новичка команды – Анастасия Самойленко, Дарья Малыгина и Анна Котикова. Отдельно стоит представить Самойленко, ведь волейбольное образование она получила в Нижнекамске.

По мнению директора казанского клуба Сергея Чернышова, в новом чемпионате страны главными претендентами на победу будут динамовские команды Москвы и Казани. Он заявил, что «Динамо-Казань» будет бороться за проведение в столице Татарстана «Финала четырех» Кубка России.

Источник: rt-online.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования