Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Быстро не значит вредно

07.12.2017, 0:45      Новости Казани
5 декабря Президент Рустам Минниханов посетил в Казани новый ресторан быстрого питания «Тубэтэй» (ул.Кремлевская, 21).

Проект предполагает популяризацию татарской национальной кухни среди жителей и гостей столицы республики за счет популярного формата кафе – фастфуд, информирует пресс-служба главы республики.

 Рустам МИННИХАНОВ, Президент РТ:

Такой формат будет востребован не только в Татарстане, но и в других регионах России и за рубежом.

Основатель сети «Тубэтэй» Султан Сафин ознакомил Рустама Минниханова со структурой и ассортиментом ресторана. По его словам, сохраняя в меню привычные эчпочмак, элеш, чак-чак, посетителям предлагают попробовать новые блюда: кыстыбургер, яшелтыбый, татлыбый с ананасом и пр.

Подойдя к стойке, Рустам Минниханов сделал заказ,  выбрав яшелтыбый с овощами, губадию и татарский травяной чай.

Пока готовился заказ, Президент оценил, как организована работа на кухне. Султан Сафин сообщил, что в новом ресторане внедрены лучшие зарубежные практики по эффективному развитию предприятия быстрого питания. Но быстро не значит вредно, заверил он: при приготовлении используются только свежие и натуральные продукты.

Рустам Минниханов положительно оценил концепцию ресторана, отметив, что по качеству продукции и тематическому содержанию «Тубэтэй» может конкурировать с известными брендами, представленными на этом рынке.

«Такой формат будет востребован не только в Татарстане, но и в других регионах России и за рубежом. Это хорошая возможность рассказать о татарской кухне, наших национальных традициях. Желаю вам успехов!» – добавил Рустам Минниханов.

Источник: rt-online.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования