Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Андрей Лунев: В дебютном матче в сборной России хотел сыграть «на ноль»

10.10.2017, 23:47      Новости Казани
Голкипер сборной России после контрольного матча против сборной Ирана отметил, что пропущенный гол испортил ему настроение.

(Казань, 10 октября, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Вратарь сборной России Андрей Лунев после ничьей в контрольном матче со сборной Ирана заявил, что атмосфера игры была далека от матчей чемпионата мира.

«Мы не проиграли, уступая в счете. Это уже неплохо. Проявили характер, но не выиграли. Конечно, жалко. Тренер после матча сказал, что до гола мы играли академично, а после пропущенного мяча показали качество игры, которое должны демонстрировать с самого начала. Это был мой первый матч в основе сборной, и Акинфеев с Габуловым меня поддерживали. Как оценю дебют? Не знаю, это нужно спрашивать у тренера. Гол испортил настроение, хотелось сыграть “на ноль”, но не получилось. Но это все же товарищеская игра и не та атмосфера, которая будет на будущий год на чемпионате мира», – подчеркнул Лунев.

Матч между сборными России и Ирана прошел в Казани и завершился вничью со счетом 1:1 – на 57-й минуте счет открыл форвард сборной Ирана Сердар Азмун, а на 74-й минуте ответный мяч забил футболист сборной России Дмитрий Полоз.

РекламаПодписывайтесь на нас в Telegram
Источник: www.tatar-inform.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования